viernes, 25 de abril de 2008

PAÏSOS CATALANS

“¡A FER LA MÀ!”

No está mal. Para tener una comunidad de más millones de hablantes: PAÏSOS CATALANS; para tener la literatura clásica, que les falta: PAÏSOS CATALANS; para ser su comparsa en lo de inventarse la Historia: PAÏSOS CATALANS; para tener más millones de habitantes y así optar a ese imperio de opereta que pretenden: PAÏSOS CATALANS; para tener súbditos dentro de ese mismo dominio imperial: PAÏSOS CATALANS; para un montón de etcéteras favorables a la GRAN NACIÓN CATALANA: PAÏSOS CATALANS. Pero para llevar, reconducir o trasvasar agua, si te he visto no me acuerdo: ¡NI GOTA!

Naturalmente, no hay quien quiere ver una maniobra de los nacionalistas catalanes, que al amparo de ZapatERO, tratan de frenar dos autonomías que se han disparado en el crecimiento, la valenciana y la murciana, mientras la suya, la catalana, gracias al “ombliguismo” de sus nacionalistas, está de capa caída o de caída en picado, para ser más exactos. Parece que no les basta buscarse enemigos entre el resto de España, ahora parece que quieren conseguirlo dentro de la misma Cataluña, donde muchos valencianos, de los que quieren sumar a la mentira esa de los PAÏSOS CATALANS, van –vamos, que uno también lo es- a ver con poca simpatía como a sus familiares (padres, madres, hermanos, primos tíos, etc.) se les quiere dejar sin comer; porque sin agua, no hay comida.

Pues bueno, recuperando una frase muy arraigada en la Comunidad Valenciana, a lo de los PAÏSOS CATALANS, les digo: “¡A FER LA MÀ!”

NOTICIA DE ÚLTIMA HORA: Ante la amenaza de la escasez de arroz, que va a hacer que sus precios se incrementen en un 30%, Valencia va plantar una nueva variedad de esta graminácea que no necesita agua, ni del EBRO, para su cultivo.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Ie, tio, eres un fatxa de merda, no?

Anónimo dijo...

A FER LA MÀ, EL FATXA VALENCIÀ!!!!

VISCA LA TERRA LLIURE!!!!

HAHAHA... ERES UN PATÈTIC, TIO!!!!

Anónimo dijo...

A banda de mostrar la típica mala educació i mala llet dels blaveros, menteixes. Fes-t'ho mirar. La realitat cultural dels PPCC és innegable històricament i si no ho saps, estudia o segueix mentint, el que no farà que el que dius es convertisca en veritat. Au, tira de l'aca, burro. I tan valencianot que ets, per què no escrius en valencià?, pardal!!! Si és que tots els blaveros sou iguals, molt de desfensar la llengua valenciana i després no la feu servir; si fora per vosaltres ja no hi hauria llengua ni res. Hem resistit 300 anys, en rsistirem més. Au!

Anónimo dijo...

Perdona peró tu ets tontu del cul i t'entrenes. Salut. Tiet.

Anónimo dijo...

tio jo soc valencià i per començar escric en valencià o català occidental no com tu blaver que escrius en la llengua del imperio, els catalans son els nostres germans no intentes fomentar el odi amb mentides perque l'historia esta ahi i no pots cambiar-la, vesten tu a fer la mà pepero blavero i españolista pots ser alguna cosa pitjor?

Anónimo dijo...

Curioso leer a la caterva nacionalista sin aportar ningún argumento sólo llamando facha y tonta a la gente que no piensa como ellos. Es curioso ya que tanto defienden (según ellos) la libertad de expresión y después en cuanto alguien afirma algo que se sale de su espectro ideológico, a tirársele al cuello.

Pues para todos vosotros os diré que para muchos valencianos el único imperialismo impuesto es el que viene de Cataluña y su invasión de los países valencianos, al más puro estilo de los Vascos y la invasión imperialista que hacen de Kantabria y la Rioja.

Venga aprended un poquito de historia que la cultura nunca está de más, al menos los vascos pueden argumentar históricamente el hecho de los vascones y una lengua preindoeuropea, pero es que los umpa lumpas catalanes no tenéis ni eso.

En fin así os va, por cierto ¿seguís adorando al carnicero de Stalin o directamente habéis pasado a aceptar vuestra esencia NAzi´o´nalista y directamente adoráis a Hitler como esos que decís odiar y de los que utilizáis las mismas técnicas?.

Cultura, salud y república. Abajo el imperialismo español, catalán y Vasco.

Anónimo dijo...

Tú, mitjamerda, et penses que per a ser una nació petita ens deixem trepitjar. Pensa (intenta-ho almenys) que com més us en enfoteu dels PPCC, nosaltres més defensarem les nostres creences, les notres possessions... I a més, qui ets tú per a qüestionar que un país es vulgui independitzar?
Si es que tots sou iquals collons, només penseu en ser els amos de tots els que us envolten i no deixeu que la gent faci al seu voler.

Així doncs, demano que tu i tots els teus amiguets espanyolistes de merda, us foteu en els vostres assumptes i deixeu que els altres puguin anar tirant sense haver d'arrossegar una carga com és Espanya.
Visca Catalunya, PPCC i mort als invasors!

Anónimo dijo...

I a més, no se com t'atreveixes a parlar de la llivertat d'expressió, si no ens deixeu a nosaltres expresar-nos públicament així com CREMANT LA PUTA FOTO DEL REI, o tinguen el lema UNA NACIÓ UNA SELECCIÓ.

Anónimo dijo...

visca catalunya independent!!!
som una llengua ,una cultura ,un país!!

Anónimo dijo...

a baix els fatxes i centralistes espanyols!!!

Anónimo dijo...

ets un tros d'ase, un capsigrany , un gamarús, cap de suru!!